14/Mei/2014
May 10

Kumpulan Foto Ciuman Ahmad Fathana Dengan Sefti Beredar

Becerita.com – Kumpulan Foto Ciuman Ahmad Fathana Dengan Sefti Beredar Artikel Sebelumnya “Foto Bugil Devi Liu” -Decak komentar yang terus menyorot Ahmad Fathana pelaku kasus korupsi daging impor dan pencucian uang menyisahkan banyak cerita di balik itu terakhir ini yang paling hits adalah Wanita cantik majalah dewasa Vitalia Sesha.
Hubungan special keduanya masih menjadi teka-teki yang belum terungkap kebenarannya sampai saat ini, masih banyak lagi cerita seru di balik kasus daging sapi impor punya Ahmad Fathana sangking rajinnya Ahmad Fathana pun mencuci uang.
Satu lagi yang mengjutkan beberapa pekan lalu penahanan Ahmad Fathana sudah di lakukan oleh KPK tetapi masih sempat untuk bersikap romantis dengan mencium Istri muda Ahmad Fathana yang bernama Sefti, istri muda Ahmad Fathana.
Beberapa situs online mempostingkan Kumpulan Foto Ciuman Ahmad Fathana dengan Sefti Beredar berikut adalah penjelasan dari inforamsi bahawa memang benar beredarnya foto ciuaman dengan sefti beredar berikut adalah kumpulan foto-fotonya.

Kumpulan Foto Ciuman Ahmad Fathana Dengan Sefti Beredar

Kumpulan Foto Ciuman Ahmad Fathana Dengan Sefti Beredar